Sabtu, 06 Mei 2017 - 09:58:08 WIB
Lokakarya SMAN 1 Kamang Magek

Lokakarya SMAN 1 Kamang Magek dilaksanakan tanggal 6 - 9 Mei 2017, tahun ini dihadiri oleh Pengurus Komite, Korwas, Pimpinan Sskolah, Majelis guru, tenaga kependidikan, kegiatan diawali dengan pembacaan Khalam ilahi, pembacaan dengan suara dan tajwid yang mumpuni membuat acara semakin menyenangkan, selanjutnya Kepala Sekolah Bapak Drs. Zulfikar, M.Pd, menyampaikan semangat kerjasama yang luar bisa sehingga acara ini terlaksana. Dan ada beberapa komisi telah memulai bekerja sebelum Lokakarya dimulai. Dan juga ditambahkan terima kasih atas kehadiran seluruh komponen sekolah, tahun ini tema lokakarya "MELALUI LOKAKARYA KITA TINGKATKAN PROSESIONAL TENAGA PENDIDIK DAN KEPENDIDIKAN DALAM RANGKA PENINGKATAN KARAKTER, GEEAKAN LITERASI SEKOLAH, PEMBELAJARAN ABAD 21 DAN PERAN SERTA MASYARAKAT DALAM PENDIDIKAN.

Selanjutnya Arahan selanjutnya disampaikan oleh Ketua Komite SMA Negeri 1 Kamang Magek, Bapak Nasir, sangat mengapriasisi apa yang telah dilakukan oleh Pihak sekolah, Sebagai Pengurus Komite akan selalu bekerja sama dengan Pihak sekolah saling Kerja sama demi kemajuan SMA Negeri 1 Kamang Magek, sebagai indikator tahun ini lebih baik dari tahun yang dahulu, bahwa tahun ini kita Lulus SNMPTN sebanyak 3 orang, 300% dibanding dengan tahun yang lalu. capaian ini semoga dari tahun ke tahun berlanjut sehingga perlu kita BEKERJA SAMA demi lulusan ini akan lebih terus maju dari tahun ke tahun.