Jumat, 09 April 2021 - 08:34:55 WIB
Pemantapan Persiapan Pesantern Ramadhan 1442 H

Sesuai Peraturan Gubernur dan Petunjuk Tekhnis tentang selama bulan Ramadhan proses belajar mengajar diganti dengan Pesantren Ramadhan. sesuai dengan itu maka SMAN 1 Kamang Magek menyiapkan segala sesuatu yang dibutuhkan kelengkapan Administrasi, tenaga yang dilibatkan/nara sumber, materi dan uraian tugas telah dirampungkan sebelum pelaksanaan Pesanteran Ramadhan.

Untuk pemantapan kegiatan tersebut Bapak Drs. H. Zulfikar, M.Pd menyampaikan bahwa seluruh kita terlibat dalam kegiatan Pesantrren Ramadhan, tahun ini segala sesuatu sudah ditentukan selama kegiatan disampaikan juga jangan ditinggalkan kebiasaan SMAN 1 Kamang Magek setiap tahunnya mengumpulkan infaq dan beras genggam yang biasanya setiap tahun kita bagikan kepada murid-murid siswa yang dari segi ekonominya lemah, kalau kita lihat dari tahun ke tahun peningkatan per karung sumbangan kepada siswa selalu ada peningkatan. dan juga berhubung selama dalam Ramadhan tidak ada belajar tatap muka, segala sesuatu sudah disiapkan demi ketercapaian KD sehingga nanti Bapak dan Ibu tidak susah payah dalam memenuhi ketercapain KD dalam semester ini.

Dalam kesempatan Pimpinan sekolah sekaligus menyampaikan selama ini dalam melaksanakan tugas, mungkin ada salah dan janggalnya maka disampaikan "Mohon Maaf Lahir dan Bathin", termasuk juga dengan Staff pimpinan selama dalam membantu pimpinan ada kesalahan, mohon dimaaf kan dan kita bergembra bersama-sama menyambut bulan Ramadhan... "Marhaban Ya Ramadhan..

.