H-1 FAREWELL DAY OF CLASS 12

Menjelang Perpisahaan Kelas 12 SMAN 1 Kamang Magek, persiapan dalam rangkaian acara ini telah di lakukan beberapa hari sebelumnya, siswa kelas 12 dan kelas 11, 10 ikut andil dalam kegiatan Goro Bersama dan persiapan tempat untuk pelaksanaan Acara Perpisahan.

Sebanyak 64 orang sisswa telah menempuh Pendidikan selama 3 tahun di SMAN 1 Kamang Magek, suka dan duka telah mereka lalui dan berbagai prestasi dan kemajuan sekolah tidak lepas dari andil mereka, demi harumnya nama SMAN 1 Kamang Magek, disaat hari melepas siswa kembali ke orang tuanya dari sekolah mereka inginkan acara yang meriah dan hikmat sehingga mereka berjibaku dekorasi tepat acara pelaksanaan. sesuai dengan jargon tahun ini adalah "Sarai Babungo". Harum sepanjang massa.