Mexshow II

Setelah Covid-19 Mereda terutama di Kecamatan Kamang Magek khususnya dan seluruh sekolah di Cabdin Wilayah 1 Dinas Pendidikan umumnya, SMA Negeri 1 Kamang Magek melaksanakan Mexshow II, selama kegiatan yang dilaksanakan meriah di berbagai cabang yang diperlombbakan, Bola Volly Putra/i, Sepak Takraw, lomba pasambahan, lomba pramuka dan lain sebagainya.

Kepala SMA Negeri 1 Kamang Magek Ibu Dra. Afri Yetti, M.Si menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh panitia mexshow II telah sukses mengadakan acara dengan meriah, dan juga disampaikan juga ucapan terima kasih kepada seluruh sekolah-sekolah di Cabdin Wilayah 1 telah ikut berpartipasi dari berbagai lomba yang dilaksanakan.

Semoga Olahrga menyatiukan dan memantapkan mental generasi muda ke depannya.