Penutupan Semester Ganjil 2023/2024

Pelaksanaan PBM Semester Ganjil adalah puncaknya pada hari ini dengan pembagian rapor kepada seluruh peserta didik, diikuti seluruh Pimpinan dan sekolah dan staff serta majelis guru dan tenaga kependidikan SMAN 1 Kamang Magek, rangkaian adalah adalah kegiatan rutin setiap akhir semester, Walau telah pada hakekatnya seluruh siswa adalah juara, namun pemberian apresiasi berubah peringkat tetap dilakukan di SMAN 1 Kamang Magek setiap tahunan, dan juga pemberian reward tetap dilakukan bagi siswa yang secara akademik dengan perolehan nilai tertinggi, dan reward dberikan juga kepada siswa yang berprestasi dibidang Olahraga. hasi yang didapat hari ini adalah buah dari perjuangan siswa selama 6 bulan untuk menjadi yang terbaik di bidang dan prestasinya masing-masing.

Pengumuman siswa berprestasi langsung diumumkan oleh Wakil Kepala Sekolah bidang kesiswaan Ibu Desi Yesnita, S.Pd, walau sebelumnya sudah beberapa nasehat dan motivasi disampaikan oleh Kepala SMAN 1 Kamang Magek, Ibu Kepala Sri Rahmah, S.Ag, M.M.Pd.

"Semoga Semester Genap lebih berjaya Ananda, Selamat Tinggal Semester 1, Waktu tak akan terulang, ukirlah selalu sejarah sekecil apapun, kelak akan menjadikan peristiwa hidup yang tak akan pernah ananda lupakan"

"Tak ada gading yang tak retak, hasil sebuah kesuksesan dibatasi ruangan dan waktu, hadapilah seluruh masalah dengan senyuman, mengalahlah ketika belum mampu jadi pemenang"