PKSS SMAN 1 Kamang Magek 2023

Rabu 22 November 2023 Penilaian Kinerja Kepala Sekolah di SMAN 1 Kamang Magek, dihadiri oleh TIm Penilai Pengawas Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat Cabang Dinas Wilayah I (Bapak Drs. HENDRA. M. Pd. M. Si, Bapak Drs. Gamal, M.Pd.E,  Bapak Saparudin, S.Pd., M.Pd). dan juga dihadiri Komite SMAN 1 Kamang Magek, dan seluruh warga sekolah SMAN 1 Kamang Magek.

Acara Pembukaan dilaksanakan di Ruang Majelis Guru SMAN 1 Kamang Magek.

Ucapan terima kasih dan selamat datang kepada TIM Penilai dari Kepala SMAN 1 Kamang Magek, Ibu Sri Rahmah, S.Ag,. M.M.Pd, dan beliau juga ucapan terima kasih atas segala terselenggara kegiatan PKKS ini.

Selanjutnya sepatah kata dilanjutkan dengan Bapak Natsir Ketua Komite SMAN 1 Kamang Magek, beliau menyampaikan walau baru beberapa bulan ibu Kepala Sekolah di SMAN 1 Kamang Magek, sudah ada penilaian, merupakan kebahagian sekali bagi SMAN 1 Kamang Magek atas kegitan Penilaian ini, semoga dari tahun ke tahun selalu mengalami peningkatan dan kesuksesan dari SMAN 1 Kamang Magek

Setelah proses penyampaian beberapa aturan penilaian dari TIM penilai, pembukaan PKKS ditutup dengan doa.