Gotong Royong Mushalla H. Rijab Abdullah

Gotong royong merupakan sebuah kegiatan yang dilaksanakan secara bersama-sama dan memiliki sifat sukarela. Supaya kegiatan yang dilakukan bisa berjalan dengan lancar, ringan, dan juga mudah. Salah satu contoh yang bisa dilakukan secara gotong royong adalah pembangunan fasilitas umum, membersihkan lingkungan sekolah.

Sikap gotong royong tersebut seharusnya dimiliki oleh semua elemen siswa atau warga sekolah secara umum Sebab, dengan memiliki kesadaran itu, semua warga sekolah akan lebih mudah dalam melakukan semua kegiatan dengan cara gotong royong.

Dengan begitu, semua hal yang akan dikerjakan akan lebih mudah dan juga cepat diselesaikan serta lebih lancar Tak hanya itu saja, dengan adanya kesadaran semua warga sekolah dalam menerapkan sikap gotong royong, maka akan tercipta hubungan persaudaran yang semakin erat.

Seiring dengan itu Goro lebih menekankan untuk penimbunan Mushalla H. Ridjal Abdullah, berkat bantuan dari berbagai pihak Pembangunan Mushalla ini sudah nampak dimulai.