Lokakarya 2022

Lokakarya langsung dihadiri oleh Cabdin Wilayah I yang saat ini diwakili oleh Pengawas Managerial Bapak Drs. Hendra, M.Pd dan sebagai Narasumber adalah Bapak Drs. Mursal, M.Pd.

Dalam sambutan Kepala SMAN 1 Kamang Magek, yang pelimpahan tugas diserahkan ke Ibu. Husni Damris, S.Pd. Lokakarya ini sebenarnya sudah dari jauh hari direncanakan berhubung banyak kegiatan sehingga terjadi pengunduran.

Setelah proses Pembukaan, bacaan Alquran dan Lagu Indonesia Raya acara langsung di buka oleh Bapak Drs. Hendra, M.Pd, dalam sambutan beliau sampaikan, inti dari Lokakarya bagaimana kita menyiapkan rencana ke depan dan mengevaluasi pelaksanaan kegiatan sampai dimana ketercapaian dalam pembelajaran dan penilaian sehingga nanti menambah banyaknya siswa lulus  di perguruan Tinggi dari berbagai Seleksi Nasional, apalagi penilaian yang lebih ke SNMPTN.