Outband LDK Pengurus OSIS Baru Periode 2022/2023

Latihan Dasar Kepemimpinan yang diberikan kepada pengurus OSIS baru periode 2022/2022 memasuki tahap terahir (hari ke-3) setelah diberi bekal Latihan Dasar Kepemimpinan dilanjutkan dengan Outbond, kegiatan Outband kali ini di tempatkan di Taruko, Ikut mendampingi siswa seluruh staff Pimpinan sekolah dan guru, disampaikan oleh Ibu Dra. Afri Yetti., M.Si bahwa kegiatan outbond ini memupuk rasa kerjasama dan kecepatan dan taat aturan sebagai model jadi pemimpin, Ananda akan disiapkan oleh sekolah sebelum langsung ke area menjadi lahan yang akan dipimpin.

Beberapa kegiatan mulai dari senam bersama, kerjasama team, jaga kekompakan, semangat ceriah ditanamkan dalam kegiatan Outbond ini, nampak raut wajah senang dan gembira seluruh siswa peserta LDK tahun 2022/2023 ini, selama kegiatan siswa tekunn dan semangat mengikutinya.