Penutupan Pesantren Ramadhan 1444 H

Setelah terlaksana Pesantren Ramadhan Kolaborasi 144 H, dimana selama bulan Ramadhan aktifitas belajar dan mengajar dialihkan ke Masjid, dimana siswa beraktifitas ibadah selama bulan Ramadhan di sekitar masjid terdekat dari rumah tempat tinggal siswa dan guru. Seluruh unsur pimpinan, majelis guru tenaga kependidikan mengikuti seluruh rangkaian pelaksanaan Ramadhan 1444 H.

Acara penutupan Pasantren Ramadhan di mesjid masing masing dan di ikuti dengan pemberian reward kepada peserta terbaik oleh Kepala SMA N 1 Kamang Magek ibuk Sri Rahmah,S.Ag, M.M.Pd, serta pemberian sembako bagi beberapa siswa yang dipilih. Makasih Bapak/ibuk guru SMA N 1 Kamang Magek, ibuk Dra.Afri Yetti, M.Si serta bapak Yon Sastra.