Persiapan PKSS Tahun 2022

Penilaian kinerja kepala sekolah merupakan proses pengumpulan, pengolahan, analisis, dan interpretasi data tentang kualitas pekerjaan kepala sekolah dalam melaksanakan tugas pokoknya sebagai kepala sekolah.

Tugas pokok kepala sekolah adalah melaksanakan fungsi-fungsi manajerial dalam rangka mencapai visi, misi, dan tujuan sekolah yang dipimpinnya. Hasil penilaian kinerja kepala sekolah bermanfaat bagi Kepala Dinas Pendidikan dalam menentukan promosi, penghargaan, mutasi, dan pembinaan lebih lanjut.

Pada tahun 2022 Tim Kepanitian PKSS SMA Negeri 1 Kamang Magek dan seluruh warga sekolah disiapkan dalam menyiapkan bahan-bahan yang perlu disiapkan dimana sebanyak kurang lebih 644 indikator yang disiapkan. Kepala SMA Negeri 1 Kamang Magek bu Dra. Afri Yetti, M.Pd, walau sudah menghadapi masa purnatugas, namun tidak mengurangi semangat beliau membimbing TIM untuk menyukseskan kegiatan PKSS tahun ini.