Pisah Sambut Kepala SMAN 1 Kamang Magek

Bertepatan dengan tanggal 31 Maret 2023 Kepala SMAN 1 Kamang Magek Ibu Dra. Afri Yetti, M.Si memasukan masa pensiun sebagai ASN di SMAN 1 Kamang Magek sebagai guru mata pelajaran Matematika mengabdi kurang lebih 32 tahun.

Kamis 5 April 2023 adalah pisah sambut kepala sekolah yang lama dengan baru, dalam pisah sambut kali ini dihadiri oleh Kepala Cabang Wilayah I Dinas Pendidikan Sumatera Barat dan kali ini diwakili oleh Kasi SMA, Bapak Fadrizal, SE, dan juga dihadiri pengawas manajerial, Komite dan tokoh masyarakat, dan seluruh pendidik dan tenaga kependidikan SMA Negeri 1 Kamang Magek.

Dalam sepatah kata disampaikan oleh Bapak Fadrizal bahwa sekitar setahun lebih dahulu beliau juga yang mengantarkan Ibu Afri Yetti ke sini, dan kini beliau juga yang dapat tugas untuk menghadiri perpisahan ini. dan sekarang juga mengantarkan Kepala Sekolah baru ke SMAN 1 Kamang Magek. ucapan terima kasih dan selamat datang juga disampaikan untuk kedua ASN di SMAN 1 Kamang Magek ini.

Dalam kehidupan adanya pertemuan, pasti juga akan ada perpisahan. Dan perpisahan telah mengajarkan kita betapa berharganya seseorang, ketika sudah tidak bersama. Rotasi mutasi pimpinan merupakan hal yang biasa, dalam sebuah institusi. Hal tersebut dilakukan agar ada  penyegaran karier sebagai ASN. Demikian pula halnya  dengan lembaga sekolah SMA Negeri 1 Kamang Magek. Pada hari Kamis, tepatnya tanggal 5 April 2023, bertempat di Ruang Majelis Guru, acara pisah sambut digelar diadakan. Ucapan terima kasih yang setinggi-tinggi dari Cabang Dinas Wilayah I untuk Ibu Afri Yetti yang telah mendedikasikan dirinya dari berbagai keigiatan dan lomba yang sangat sukses, begitu juga dengan Ibu Sri Rahmah, S.Ag, M.M.Pd beliau adalah guru PAI di SMAN 1 Banuampu, selamat bekerja ibu semoga SMAN 1 Kamang Magek semakin Jaya.

Selanjutnya pengarahan disampaikan juga oleh Komite SMAN 1 Kamang Magek Bapak Mhd. Nasir

Kurang lebih 1,4 tahun Kepala sekolah lama kami komite berkomitmen terus membantu apapun kegiatan demi kemajuan SMA N 1 Kamang Magek, dan itu sudah dibuktikan oleh beliau kepada kita semua, masa pensiun memperpendek masa jabatan beliau, selamat menghadapi pensiun buk, dan terima kasih yang tak terhingga atas segala daya dan upaya demi kemajuan SMAN 1 Kamang Magek.

Setelah penanda tanganan sertijab dilanjutkan dengan acara selingan dan hiburan, dan saling maaf memaafkan dan perkenalan kepala sekolah yang baru