Rapat Bulanan

Dalam rangka mewujudkan mutu dan kualitas penddikan di SMAN 1 Kamang Magek, setiap awal bulan dilakukan evaluasi menyeluruh terhadap pokok-pokok yang telah disepakat dengan Majelis Guru bulan sebelumnya, sehingga setiap bulannya nanti akan terdapat kemajuan, bukan jalan di tempat.

Bersama dengan staff pimpinan dan majelis guru dan tenaga kependidikan, Kepala SMAN 1 Kamang Magek Ibu Sri Rahmah, S.Ag, M.M.Pd memaparkan perkembangan dan pencapaian setelah selama sebulan ini aktifitas sekolah apakah sudah berjalan sebagaimana mestinya.

Menyampaikan Pentingnya komunikasi yang baik antara Guru dan Siswa. Sehingga Siswa tidak merasa sungkan untuk menggungkapkan keluh kesah kendala dalam proses belajar mengajar. Hal ini tentunya berkaitan dengan kebaikan kwalitas belajar dan mengajar di SMA Negeri 1 Kamang Magek.

Untuk bulan selanjutnya yang perlu disiapkan kegiatan selama bulan Agustus, seperti persiapan HUT-RI dan berbagai aktifitas memeriahkan HUT-RI tersebut.