Siswa SNBP 2023

Dengan telah di keluarkannya Kuota Sekolah dari BP3 (Balai Pengelolaan Pengujian Pendidikan), SMA Negeri 1 Kamang Magek  yang tetap mempertahan Akreditasi maka kuota pemeringkatan siswa sebanyak 96  orang siswa menjadi 38 orang dimana rincian Jurusan IPS 50 orang siswa yang Eligyble 20 orang, dan jurusan MIPA 34 orang yang Eligyble 18 orang.

Setelah proses perangkingan seluruh Mata pelajaran maka didapatkan siswa-siswa yang masuk dalam Eligyble sebanyak 38 orang tersebut :

Ayu Lestari, Muhammat Rizki, Dyna Octavia Rahmadhani, Wulan Julianda, Cindi Rahma Aulia, Winda Julia Putri, Faiz Hidayatullah, Ilham Arsyad, M. Farhan Rizky, Zuhratul Amaliyyah, Fajri, Dela Silvia, Salsabila, Agel Azzahra, Muhammad Iqbal Al Hafiz, Hidayatul Fitri, Irwan Saputra, Niken Febriani, Rahmiyatul Annisa, Nadila.

Syifa Aulia S.A, Vera Yolanda Sari, Rona Aulia Mardatillah, Rahmad Zulfikar, Indah Permata Sari, Riska Amelia Putri, M. Arsyad Padli, Latifa, Zakhia, Kharisma Adriani, A'Zahra Amalia Oktaviani, Azkia Agustina, Nadia Chantika, Ahmad Dzaky, Tomas Ariya, Ressy Syahwaly, Sridinda Zalisty, Tiara Aulia Rahmah.