Spektakuler Mexshow III

Minggu 19 Februari 2023, Mexshow dibawah guyuran hujan tak menurunkan semangat peserta dan pembina  ditutup langsung kepala sekolah oleh Ibu Dra. Afri Yetti, M.Si menyampaikan ucapakan. "Terima kasih kepada seluruh guru-guru pembina, siswa-siswa sekalian selamat berjumpa kembali Mexshow IV, Mexshow III ini sudah meriah, semoga dengan Kepala Sekolah yang baru akan lebih meriah lagi, inilah pengabdian terakhir sebelum memasuki purnabakti". "Selamat kepada pemenang, yang belum menang tak usah berkecil hati, Jadikan la hari ini kemenangan yang tertunda, pupuk terus semangat juang sampai kapanpun.

Ada gel-gel yang bergema "mari katakan" serempak menjawab "Siuuu", Ronaldo ada dimana-mana itulah yang menghiasi Mexshow III tahun ini, pertandingan yang terakhir antara bola Volly putra Antara SMAN 1 Tiltang Kamang dan SMAN 1 Tanjung Mutiara dibawah guyuran hujan dan cerah sudah seperti pertandingan Moto GP ada lintasan basa dan kering, ketika suana hujan SMAN 1 Tilatang Kamang Jagonya, ketika musim cerah SMAN 1 Tanjung Mutiara jagonya, jadi diawal musim cerah set pertama di di raih oleh SMAN 1 Tanjung Raya, datang hujan 2 set langsung di libas oleh SMAN 1 Tilatang Kamang, cerah datang lagi, SMAN 1 Tanjung Raya melibas sebanyak 2 set. We Are the Camphion SMAN 1 Tanjung Mutiara.

Bersambung