Sukses PTN Sosialisasi GO

Ganesha Operation berdiri sejak 2 Mei 1984 dan memiliki visi menjadi bimbingan belajar terbaik dan terbesar se-Indonesia. Ganesha Operation adalah bimbingan belajar yang sukses mengantarkan 47.000++ siswa ke PTN dan PT Kedinasan. Kami merupakan bimbingan belajar tatap muka berbasis teknologi yang berhasil meraih 2 penghargaan MURI sebagai Bimbel Terbaik dengan kelulusan siswa terbanyak ke PTN dan PT Kedinasan se-Indonesia, dan Bimber Terbesar dengan lokasi terbanyak se-Indonesia yang dikelola secara pusat (no franchise)

Demi menyiapkan sejak Dini siswa sukses PTN 2024, bekerja sama dengan Go, SMAN 1 Kamang Magek melakukan Sosialisasi PTN 2024 menghadirkan Lembaga Kursus GO, nampak siswa dengan kelas 12 dengan cermat mengikuti acara sosialisasi ini. Terbukti dengan reputasi yang diikir oleh GO ini sangat berdampak keingin tahuan siswa akan peluang masuk ke Perguruan Tinggi 2024.