Upacara bendera Awal Tahun Pelajaran 2022/2023

Untuk Tahun Pelajaran 2022/2023 ini rata-rata sekolah menerapkan tatap muka langsung dengan protokol COVID-19, karena sekolah sudah terlalu lama menerapkan sistem daring kurang maksimal dalam mentransfer pengetahuan kepada peserta didik, SMA Negeri 1 Kamang walau sudah beberapa lama sudah melaksanakan PBM  secara tatap muka dimana minimnya penyebaran Covid-19 di Kamang Magek. Untuk Upacara pada awal tahun pelajaran ini dilaksanakan dengan hikmat bertindak sabagai Pembina Upacara adalah Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum Ibu Husni Damris, S.Pd, setelah penyampaian amanat yang mengulas tentang pendidikan selama Covid-19 dan memotivasi siswa  untuk lebih semangat lagi untuk mendapatkan hasil laporan pendidikan yang lebih baik lagi dari sebelumnya.

Setelah selesai pelaksanaan Upacara ada yang berbeda kali ini dimana, adanya pengalungan medali kepada salah satu siswa yang selama libur mengikuti lomba kompetisi Ekonomi Tingkat Nasional mendapat mendali Emas dan National Biologi Competition mendapat mendali perak.