Upacara bersama Bapak DEWAN Provinsi Sumatera Barat

Upacara Senin pagi 11-0-923, dengan Pembina Upacara Bapak Drs. H. ASRA FABER, MM berjalan dengan lancar dan tertib, yang di ikuti oleh guru dan siswa siswi SMA N 1 Kamang Magek. Ttanpak sekali warga sekolah bersemangat mengikuti upacara pada hari ini, berbagai arahan dan nasehat demi masa depan generasi muda, tak lupa di sematkan oleh Bapak Dewan demi memaju siswa untuk terus mengukir prestasi di bangku sekolah, terbiasa dengan TIM Penggerak yang ulet, upacara pada hari ini berjalan dengan aman tertib dan lancar, malahan dibilang sangat tak ada kesalahan yang dilakukan oleh TIM Pelaksana Upacara Bendera SMAN 1 Kamang Magek.

Di lanjutkan dengan acara temu ramah bersama bapak Drs.H.Asra Faber MM, setelah memperkenalkan diiri dan berbagai prestasi yang telah dilakukan sebagai penyambung lidah masyarakat, dan beliau juga menyampaikan ucapan terima kasih atas diberi Amanah sebagai wakil rakyat walau prosesnya dari PAW, beliau juga berpesan selalu terus mendidik generasi muda sebagai tunas bangsa yang kelak akan menjadi tongkat estapet pucuk kepemimpinan ditahun yang akan datang.